Il cibo come alleato della salute. Il contributo del personale sanitario nella promozione di una sana e corretta alimentazione. Un corso a cura della Dott.ssa Alessia Bongo.

Il 3 maggio 2022 la Dott.ssa Alessia Bongo, dietista del Policlinico di Monza, terrà presso la sede I.S.F.A.I. di Verano Brianza il corso “il cibo come alleato della salute. Il contributo del personale sanitario nella promozione di una sana e corretta alimentazione”. L'incontro formativo è indirizzato al personale sanitario e ha lo scopo di rafforzare le conoscenze sui principi della sana e corretta alimentazione, così da rendere sempre più efficace l'intervento nutrizionale sui pazienti ricoverati e ridurre il rischio dell’instaurarsi di stati di malnutrizione.

19 aprile 2022


News dal Gruppo

Il Prof. Perseghin e il Dott. Ciardullo della Medicina Metabolica del Policlinico di Monza, hanno pubblicato sulla rivista Liver International il lavoro dal titolo “Trends in prevalence of...
Il Dott. Andrea Mortara, Direttore dell’U.O. di Cardiologia del Policlinico di Monza, ha pubblicato il lavoro dal titolo “Hemodynamic effects of heart rate lowering in patients admitted...
Nell’ambito dei Seminari della Scuola di Specializzazione in Endocrinologia e Malattie del Metabolismo dell’Università degli Studi di Milano Bicocca, il 20 febbraio 2023 si terr...