Il cibo come alleato della salute. Il contributo del personale sanitario nella promozione di una sana e corretta alimentazione. Un corso a cura della Dott.ssa Alessia Bongo.

Il 3 maggio 2022 la Dott.ssa Alessia Bongo, dietista del Policlinico di Monza, terrà presso la sede I.S.F.A.I. di Verano Brianza il corso “il cibo come alleato della salute. Il contributo del personale sanitario nella promozione di una sana e corretta alimentazione”. L'incontro formativo è indirizzato al personale sanitario e ha lo scopo di rafforzare le conoscenze sui principi della sana e corretta alimentazione, così da rendere sempre più efficace l'intervento nutrizionale sui pazienti ricoverati e ridurre il rischio dell’instaurarsi di stati di malnutrizione.

19 aprile 2022


News dal Gruppo

Il Dott. Stefano Ciardullo, del Centro di Diabetologia, Endocrinologia e Malattie del Metabolismo del Policlinico di Monza, nell’ambito della XIII Edizione del Congresso Parma Diabete (23 e 24...
Il Prof. Giorgio Maria Calori, Direttore dell’Unità Funzionale di Ortopedia e Traumatologia della Clinica San Gaudenzio di Novara, parteciperà al XXIII Congresso Europeo delle...
Dal 23 al 25 giugno 2022 si terrà a Cagliari il XXX Congresso Nazionale S.I.C.OB. – Società Italiana di chirurgia dell’obesità e delle malattie metaboliche. Il Gruppo...