Il Dott. Stefano Ciardullo e il Prof. Gianluca Perseghin della Medicina Metabolica del Policlinico di Monza e Università degli Studi di Milano-Bicocca, hanno recentemente pubblicato sulla...
Il cibo come alleato della salute. Il contributo del personale sanitario nella promozione di una sana e corretta alimentazione. Un corso a cura della Dott.ssa Alessia Bongo.
Il 3 maggio 2022 la Dott.ssa Alessia Bongo, dietista del Policlinico di Monza, terrà presso la sede I.S.F.A.I. di Verano Brianza il corso “il cibo come alleato della salute. Il contributo del personale sanitario nella promozione di una sana e corretta alimentazione”. L'incontro formativo è indirizzato al personale sanitario e ha lo scopo di rafforzare le conoscenze sui principi della sana e corretta alimentazione, così da rendere sempre più efficace l'intervento nutrizionale sui pazienti ricoverati e ridurre il rischio dell’instaurarsi di stati di malnutrizione.
19 aprile 2022

19 aprile 2022
