Il cibo come alleato della salute. Il contributo del personale sanitario nella promozione di una sana e corretta alimentazione. Un corso a cura della Dott.ssa Alessia Bongo.

Il 3 maggio 2022 la Dott.ssa Alessia Bongo, dietista del Policlinico di Monza, terrà presso la sede I.S.F.A.I. di Verano Brianza il corso “il cibo come alleato della salute. Il contributo del personale sanitario nella promozione di una sana e corretta alimentazione”. L'incontro formativo è indirizzato al personale sanitario e ha lo scopo di rafforzare le conoscenze sui principi della sana e corretta alimentazione, così da rendere sempre più efficace l'intervento nutrizionale sui pazienti ricoverati e ridurre il rischio dell’instaurarsi di stati di malnutrizione.

19 aprile 2022


News dal Gruppo

Nell’ambito dei Seminari della Scuola di Specializzazione in Endocrinologia e Malattie del Metabolismo dell’Università degli Studi di Milano Bicocca, il 06 febbraio 2023 si terr...
Il Dott. Gianluca Cappelleri, Responsabile del Servizio di Anestesia del Policlinico di Monza, ha pubblicato il lavoro “Erector spinae plane block versus fascia iliaca block after total hip...
Nell’ambito dei Seminari della Scuola di Specializzazione in Endocrinologia e Malattie del Metabolismo dell’Università degli Studi di Milano Bicocca, il 30 gennaio 2023 si terr...