Il cibo come alleato della salute. Il contributo del personale sanitario nella promozione di una sana e corretta alimentazione. Un corso a cura della Dott.ssa Alessia Bongo.

Il 3 maggio 2022 la Dott.ssa Alessia Bongo, dietista del Policlinico di Monza, terrà presso la sede I.S.F.A.I. di Verano Brianza il corso “il cibo come alleato della salute. Il contributo del personale sanitario nella promozione di una sana e corretta alimentazione”. L'incontro formativo è indirizzato al personale sanitario e ha lo scopo di rafforzare le conoscenze sui principi della sana e corretta alimentazione, così da rendere sempre più efficace l'intervento nutrizionale sui pazienti ricoverati e ridurre il rischio dell’instaurarsi di stati di malnutrizione.

19 aprile 2022


News dal Gruppo

Il Dott. Andrea Camera e l’équipe di Ortopedia e Traumatologia della Clinica Città di Alessandria - Policlinico di Monza, hanno partecipato alla 24esima edizione del Congresso...
Nell’ambito dei Seminari della Scuola di Specializzazione in Endocrinologia e Malattie del Metabolismo dell’Università degli Studi di Milano Bicocca, il 29 maggio 2023 si terr...
In occasione della Settimana Mondiale della Tiroide, dal 22 al 26 maggio 2023, il Policlinico di Monza, limitatamente alla sede del Poliambulatorio di Endocrinologia e Malattie del Metabolismo di Via...